Archive for Arctic Monkeys

Arctic Monkeys – Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not

Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not (literalmente, “O que quer que as pessoas digam que eu sou, é isto que eu não sou”) é o primeiro álbum da banda Arctic Monkeys, deSheffield, Inglaterra, e foi lançado em 23 de janeiro de 2006.

1. The View from the Afternoon
2. I Bet You Look Good on the Dancefloor
3. Fake Tales of San Francisco
4. Dancing Shoes
5. You Probably Couldn’t See For the Lights But You Were Staring Straight at Me
6. Still Take You Home
7. Riot Van
8. Red Light Indicates Doors Are Secured
9. Mardy Bum
10. Perhaps Vampires Is a Bit Strong But…
11. When the Sun Goes Down
12. From the Ritz to the Rubble
13. A Certain Romance



Arctic Monkeys – Favourite Worst Nightmare

Favourite Worst Nightmare é o segundo álbum de estúdio lançado pela banda britânica Arctic Monkeys, em 23 de abril de 2007.

1. Brianstorm
2. Teddy Picker
3. D Is For Dangerous
4. Balaclava
5. Fluorescent Adolescent
6. Only Ones Who Know 
7. Do Me A Favour
8. This House Is A Circus
9. If You Were There, Beware
10. The Bad Thing
11. Old Yellow Bricks
12. 505

Arctic Monkeys – Humbug

Humbug, é o terceiro álbum da banda inglesa Arctic Monkeys, e é sucessor de Favourite Worst Nightmare.

  1. 1. My Propeller
  2. 2.Crying Lightning
  3. 3. Dangerous Animals
  4. 4. Secret Door
  5. 5 .Potion Approaching
  6. 6.Fire And The Thud
  7. 7. Cornerstone
  8. 8. Dance Little Liar
  9. 9. Pretty Visitors
  10. 10. The Jeweller’s Hands